Печать на Шокотрасферной бумаге - 400 руб
Как пользоваться Шокотрансферной бумагой
Шокотрансферная бумага - лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением, вкуса не имеет.
Способ применения:
- Положить лист шокотрансферной бумаги на твердую поверхность и нанести сверху разогретый шоколад.
- Либо наложить шокотрансфер с рисунком на покрытую глазурью поверхность изделия.
- В любом случае температура шоколада должна быть не ниже 31.5°С.
- Затем изделие поместить в холодильник на 15 минут.
- После затвердевания пленку шокотрансферного листа можно убрать.
По вашему желанию бесплатно обработаем любое понравившееся изображения из нашего каталога, или присланные на почту (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) ваши картинки. В нашем каталоге только картинки с высоким разрешением, это положительно сказывается на качество печати. Не маловажная деталь нашей кондитерской, является возможность печати без отступов по краям листа, что позволит получить максимум полезного пространства при печати листа А4 (21х28 см) .
Размер печатаемого изображения может быть меньшего формата, круглой формы, представлять из себя коллаж из нескольких объектов. Цена съедобной картинки от этого не меняется, Вы платите за 1 лист, независимо от того, что на нем изображено.
По Вашему желанию переделаем габариты и форму картинки.
Если Вы присылаете просто картинку, то следует четко указывать размеры фотографии/картинки/окружности/прямоугольника/элипса и т.д. в сантиметрах, которые Вам нужны.
Необходимо оставлять по 0,5 см с каждого края страницы на поля. Таким образом, максимальный размер печатной поверхности на листе А4 - 20х27 см.