Смурфики
ПАМЯТКА - КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
После выбора типа бумаги, в момент оформления заказа в графе примечание, Вы можете указать всю необходимую для вас информацию: длину, ширину или диаметр изображения, мы можем сделать надпись на самом изображении или на свободном месте листа.
Укажите число и желаемое время готовности вашего заказа.
После обработки мы высылаем Вам макет на согласование.
Как пользоваться Сахарной бумагой
Сахарная бумага - плотная, почти непрозрачная, эластичная. Изображение на ней получается максимально качественное. Если говорить о вкусовых характеристиках, то сахарная бумага имеет сладковатый вкус с легким ванильным оттенком. Сахарная бумага универсальна и применяется во всех элементах украшения торта.
Лучшим способом нанесения Сахарной бумаги считается метод изолирования картинки мастикой поверх крема. Если укладывать картинку сразу на крем, то она может подтаять или пойти пятнами цвета. Так же картинку лучше изолировать мастикой чтобы избежать пузырей, потому что под ней поверхность торта должна быть идеально ровной, чего достаточно тяжело добиться.
Как пользоваться Вафельной бумагой
Вафельная бумага - без вкуса, имеет пористую структуру, хрупкая и ломкая. Вафельная бумага для тортов бывает двух видов: толстая и тонкая. Обязательно требуется покрытие декор гелем, который делает бумагу более яркой, мягкой и придает блеск.
-Тонкая бумага не выдержит сплошную и яркую заливку, вздуется, подойдет не для всех видов покрытия. Однако, это прекрасный вариант, если Вам нужно изготовить небольшие декоративные элементы: цветы, листья, паруса, бабочек и пр.
-Толстая бумага менее хрупкая, почти непрозрачна. Подходит для печати изображений с неярким фоном или без сплошной заливки. По сравнению с сахарной картинкой на торте, будет выглядеть тускнее.
Как пользоваться Шокотрансферной бумагой
Шокотрансферная бумага - лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением, вкуса не имеет.
Способ применения:
- Положить лист шокотрансферной бумаги на твердую поверхность и нанести сверху разогретый шоколад.
- Либо наложить шокотрансфер с рисунком на покрытую глазурью поверхность изделия.
- В любом случае температура шоколада должна быть не ниже 31.5°С.
- Затем изделие поместить в холодильник на 15 минут.
- После затвердевания пленку шокотрансферного листа можно убрать.
Как пользоваться бумагой для Меренги (Безе)
Бумага для Безе - это прекрасный способ украсить свои изделия, сделав их более интересными и уникальными.
Бумага для Безе не добавляет никакого вкуса или текстуры в меренгу, при этом вы легко можете добавить красочные рисунки к вашему изделию.
Способ применения:
- Положить лист бумаги для Безе на твердую поверхность и нанести сверху из кондитерского мешка меренгу прямо на бумагу.
- Далее поставить сушить в духовку на 2 часа с конвекцией при 80°C.